مقادير جينواز
6 بيضات
180غ دقيق
180غ سكر
فانيلا
كريمة زبدة بالشكلاط
150 غ بياض البيض
150 غ بياض البيض
300 غ سكر
350 غ زبدة
100 غ شكلاط اسود
2 لفاني
كريمة لجناب
250 غ مركرين
250 غ مركرين
50 غ زبدة
300 غ سكر كلاصي
لفاني
سيرو + مربى فريز + عجينة اللوز ازرق + برتقالي + اصفر + احمر + ابيض + اسود
الطريقة
نحطو بياض البيض فوق حمام مائي ولفاني و نضيفو سكر شوية بالشوية مع التحريك مستمر حتى يدوب سكر مدة 5 او 7 دقايق
تم عملتو يطلع على سرعة عالية حتى يطلع و يبرد
في ديك وقت طربت زبدة بحدها باش ترطاب مزيان و تخلط بسرعة مع سكر و بياض البيض
دوبت شكلاط في حمام مائي و خليتو يبرد حتى رجع في حرارة الجسم
ضيفت الزبدة شوية بالشوية حتى تخلط مزيان تم ضيفت شكلاط
طربت زبدة حتى بياضت و زيدت عليها سكر شوية بشوية و لفاني
قطعت جينواز على 3 تم سقيتا بالسيرو و دهنت بطبقة رقيقة من مربى و ديرت كريمة في جناب و كريمة شكلاط في الوسط
و عودت نقس شي في طبقة الثانية ثم دهنت و دخلت لي الثلاجة باش تبرد مزيااان
خلطت الون اصفر و احمر باش جاني على هاد الشكل و هكا عملت حتى لنار لي في جناب باقي الطريقة بالصور
سيارات شريتوم و كل انيقة تزوق بالدوق ديالة