الثلاثاء، 10 يونيو 2014

كرواصة

كرواصة






المقادير 
500 غ دقيق
50 غ سكر 
10 غ ملح 
20 غ خميرة خبز 
2 لفاني
250 مل ماء بارد
لتوريق
200 غ زبدة




الطريقة


عجنت كاتكون شوية شدة راسة ثم طلقت و عملت في الثلاجة و طلقت زبدة و ديرتوم في الثلاجة مدة 30 دقيقة

طلقت العجينة و عملت زبدة في الوسط

رجعت عليها العجينة و طلقت ثم طويت على 3 كيف باين في الصور و ضروري نحيدو دقيق قبل ما نطويو العجينة


نكرو العملية 3 مرات و ما بين كل مرة ندخلوه الثلاجة 30 دقيقة نطلقوها و نشكلوها على شكل كروصة 


خاليتى تخمار ثم دهنت بالحليب و طيبت على حرارة 200 بالصحة و الراحة