الاثنين، 9 يونيو 2014

فولوفون معمرين

فولوفون معمرين






مقاديرالعجينة موارقة 
500 غ دقيق
400 غ مركرين
ملح + سكر
250 مل ماء بارد
الطريقة
عجنت الجميع طلقت و دخلت الثلاجة مدة ساعة و طلقت زبدة و دخلت لثلاجة 
طلقت العجينة و عملت زبدة في وسط ثم طويت على 2 و سرحت و طويت على 3 و دخلت الثلاجة 30 دقيقة
كررت العملية 6 مرات و خليت تبات في الثلاجة 
طلقت العجينة و قطعت مربع فولوفون و دهنت بيناتوم بالبيض و لحليب 
دهنتوم و دخلتوم يطيبو من بعد ما تقبتوم

مقادير الحشوة 
هبرة دجاج
شوية شامبنيون مقطع رقيق
البصل مقطع رقيق
جوز الطيب + 2 فصوص الثوم
معدنوس + ملح + زيت
  1 م ك مستردة
صلصة
550 مل ماء طايب مدوبة فيه 1 ضامة البنة
30غ زبدة 
30 غ دقيق
 يبزار + فلفلة حارة
دوبت زبدة و ضيفت عليها دقيق و جوز الطيب و فلفلة حارة و يبزار و ماء بالضامة ديال البنة و خليتو يطيب حتى تقال شوية
شحرت هبرة دجاج مزيان في شوية زيت و زدت شامبنيون و بصل و الثوم 
ملي تشحرو مزيان ضيفت مستردة و صلصة و معدنوس و خلطت جميع و خاليتو يبرد و عمرت مورقات 
بالصحة و الراحة