رغايف بالتفاح
المقادير العجينة
كيلو دقيق
80 غ سكر
80 غ زبدة رطبة
لفاني
خميرة خبز
ملح
600 مل ماء دافئ
مقادير حشوة
3 تفاحات
40 غ سكر بني او عادي
شوية زبدة
شوية زبيب
شوية قرفة
لفاني
ليمونة
لزينة
رقائق اللوز + سكر كلاصي + مربى فريز
صفار بيضة مع شوية حليب
لتوراق زبدة مدابة + زيت
الطريقة
قشرت التفاح و قطعتو دوائر و زدتو ليمونة دوبت زبدة و ديرت التفاح في مقلا من بعد ما قطرتو من عصير ليمونة زدت عليه سكر قرفة و لفاني
و زبيب مرطب من قبل في ماء طيبت التفاح نص طيب خصو يبقى شاد راسو و خلتو يبرد و طيبت حتى طريطفات لي كايشتو من تفاح
بنسبة لي عجينة كيبحال عجينة رغايف عادية عجنت و خاليت تخمار ثم كورت و خمرت و طلقت و عملت على شكل رغيفة ثم عملت تفاحة
و باقي موضح بالصوار
و طرطفات تفاح عملتوم بحال بتي بان خليتوم يخمارو و دهنتوم بالبيض و رقائق اللوز و من بعد ما طابو و بردو زينتوم
بالصحة و الراحة