6 بيضات
180 غ سكر
180 غ دقيق
2 لفاني
كريمة زبدة
300 غ زبدة رطبة
200 غ سكر
100 غ بياض البيض
2 لفاني
سيرو
كاس كبير سكر
كاس كبير ماء
عصير الليمونة
1 لفاني
للورد عجينة اللوز
عجينة اللوز ابيض + احمر + بنفسجي
الطريقة
طربت البيض و سكر مدة 10 دقايق ثم زيدت عليه دقيق لمغربل و طيبت في حرارة 175 مدة 10 او 12 دقيقة
ملي طابت سرحت على كاغيط فيه سكر و خليت تبرد و قطعتو دوائر طيبت ماء و نقصت عليه
ديرت سكر و بياض البيض في اناء اخر و عملتو في حمام مريم و بقيت نخلط بالشوية باش البيض مايطبش مدة 3 او 4 دقايق
طربت بياض بيض في مكينة حتى برد و طلع مزيان و ضيفت زبدة شوية بالشوية مع تحريك
و هادي طريقة الورد في الصوار
قطعت دوائر العجينة اللوز و سقيت جينواز و باقي الصور
زينت بالورد من بعد ما نشفو اكثر من ساعة بالصحة وراحة