الاثنين، 9 يونيو 2014

طورطات بالورد


طورطات بالورد








مقادير الجينواز

6 بيضات 

180 غ سكر 

180 غ دقيق

2 لفاني
كريمة زبدة 
300 غ زبدة رطبة
200 غ سكر
100 غ بياض البيض 
2 لفاني
سيرو 
كاس كبير سكر 
كاس كبير ماء
عصير الليمونة
1 لفاني 
للورد عجينة اللوز
عجينة اللوز ابيض + احمر + بنفسجي 


الطريقة


طربت البيض و سكر مدة 10 دقايق ثم زيدت عليه دقيق لمغربل و طيبت في حرارة 175 مدة 10 او 12 دقيقة


ملي طابت سرحت على كاغيط فيه سكر و خليت تبرد و قطعتو دوائر طيبت ماء و نقصت عليه


ديرت سكر و بياض البيض في اناء اخر و عملتو في حمام مريم و بقيت نخلط بالشوية باش البيض مايطبش مدة 3 او 4 دقايق

طربت بياض بيض في مكينة حتى برد و طلع مزيان و ضيفت زبدة شوية بالشوية مع تحريك 


و هادي طريقة الورد في الصوار



قطعت دوائر العجينة اللوز و سقيت جينواز و باقي الصور


زينت بالورد من بعد ما نشفو اكثر من ساعة بالصحة وراحة