كيك رول بالتوت ازرق
المقادير جينواز
4 بيضات
120 غ سكر
100 غ طحين
20 غ ميزينا
2 فانيلا
مقادير كريمة
400 مل كريمة سائلة
50 غ سكر
1 فانيلا
2 متبث كريمة
التوت ازرق
مربى الفراولة
الطريقة
يطرب سكر و فانيلا والبيض مدة 10 دقائق . ثم يضاف الطحين و ميزينا و يقلب من تحث لفوق ثم يطهى لمدة 15 دقيقة
على حرارة 175 دارجة .
تطرب كريمة مع سكر و فانيلا و متبث الكريمة حثى يتضاعف حجمها .
ترفع جينواز من الفرن و تقلب على ورقة مرشوشة بالسكر ثم تلف و تترك لتبرد تماما.
تدهن جينواز بالمربى و كريمة ثم يضع التوت و تلف و تزين بااسكر بودرة و الكريمة و التوت .
بالصحة و الراحة