السبت، 28 يونيو 2014

كيك رول بالتوت ازرق

كيك رول بالتوت ازرق





المقادير جينواز
4 بيضات 
120 غ سكر 
100 غ  طحين
20 غ ميزينا
2 فانيلا

مقادير كريمة
400 مل كريمة سائلة
50  غ سكر 
1 فانيلا
2 متبث كريمة
التوت ازرق
مربى الفراولة

الطريقة 
يطرب سكر و فانيلا والبيض مدة 10 دقائق . ثم يضاف الطحين و ميزينا و يقلب من تحث لفوق ثم يطهى لمدة  15 دقيقة 
على حرارة 175 دارجة .
تطرب كريمة مع سكر و فانيلا و متبث الكريمة حثى يتضاعف حجمها .
ترفع جينواز من الفرن و تقلب على ورقة مرشوشة بالسكر ثم تلف و تترك لتبرد تماما.
تدهن جينواز  بالمربى و كريمة ثم يضع التوت و تلف و تزين بااسكر بودرة و الكريمة و التوت . 
بالصحة و الراحة