السبت، 28 يونيو 2014

براونيز

براونيز



المقادير 
125 غ  شكلاط  
100 غ زبدة 
100 غ سكر 
100 غ سكر بني 
130 غ طحين
4 بيضات 
60 غ الجوز 
1 فانيلا
8غ خميرة حلوة
قليل من الملح

الطريقة
يداب الشكلاط مع الزبدة على حمام مريم  يطرب البيض مع سكر و سكر البني و فانيلا .
يضاف خليط زبدة و شكلاط الى خليط البيض و سكر و يقلب ثم يضاف الطحين و خميرة الحلوة و ملح و الجوز و يقلب الجميع.
يطهى في الفرن لمدة 25 ديقية على حرارة 175 درجة و يزين بالسكر بودرة و الجوز .
بالصحة و الراحة