الأحد، 29 يونيو 2014

بريوات باللوز

بريوات باللوز



مقادير
300 غ اللوز مصلوق و مقشر و مقلي 
300 غ اللوز مصلوق و مقشر
200 غ سكر بودرة 
4 م ك  ماء الوهر 
250 غ زبدة مدابة  6 م ك للحشوة و باقي لدهن ورق الفيلو
2 فانيلا
1 م ص قرفة
ورقة  الفيلو
عسل

الطريقة 
يطحن اللوز و يخلط مع سكر و القرفة و فانيلا و ماء الزهر و تشكل كراة صغيرة  .
تقطع الورقة بالطول ثم تدهن بالزبدة و تلف على شكل بريوات و تضع في صنية الفرن  و تطهى على حرارة  180 درجة 
حثى يحمر لونها عندما ترفع من الفرن تسقى مباشرة بالعسل و تزين باللوز .
بالصحة و الراحة