الخميس، 12 يونيو 2014

جوانح الدجاج المقلية المقرمشة

جوانح الدجاج المقلية المقرمشة




المقادير 

1 كيلو جوانح الدجاج
500 مل يوغرت طبيعي 
1 م ك خردل 
الهريسة حسب الدوق
ملح 
يبزار ابيض
الثوم بودرة
البصل بودرة 
فلفلة بودرة حارة
دقيق للقلي
و زيت للقلي

الطريقة
نضع جوانح من بعد ماتغسل جيداا بالليمون و ملح .
نضيف اليها الياغورت ملح و الثوم و البصل و الفلفل الحار و الهريسة و خردل ثم نضعه في الثلاجة ليلة كاملة
يصفى جوانح من الخليط نضع الدقيق مع ملح و يبزار و الثوم البصل فلفل الحار و يخلط جيداا
يسخن الزيت على حرارة 180 
و نضع جوانح فب الدقيق و يقلى 
بالصحة والراحة