الأحد، 29 يونيو 2014

سبرنج رول بالشعرية الصينية

سبرنج رول بالشعرية الصينية



المقادير 
صدور الدجاج 
ملفوف مقطع غلى شكل طولي 
كراث مقطع 
بصل اخضر مقطع صغير 
3 فصوص الثوم 
جزر مقطع مربعات صغيرة
البصل مقطع
بابريكا حارة
الشعرية الصنية 
فلفل اسود + ملح + زيت 
ورقة سبرنج رول 
صويا صوص 
1 كنور

الطريقة 
تقلى صدور في قليل من زيت و قليل من الملح ثم ترفع من مقلاة 
في نفس مقلاة يضع البصل و جزر و يقلب ثم كراث و البصل اخضر ويقلب و يضاف ملفوف و الثوم مطحون و االتوابل 
صويا صوص و كنور و يقلب و يضاف اليه صدور دجاج مقطع صغيرة و يقلب و يرفع من على النار .
نضع الشعرية صنية  في وعاء و نفرغ عليها ماء ساخن جداا و تترك مدة 2 دقائق و ترفع من ماء و تقطع  صغيرة و تضاف
الى خليط اول و يقلب يضع الخليط في ورقة سبرنج رول و تلف و تلصق بخليط ماءو الطحين و تقلى في زيت ساخنة.
بالصحة و راحة