الثلاثاء، 10 يونيو 2014

طارط التفاح بالكريم باتسيير



طارط التفاح بالكريم باتسيير







طارط تفاح 

مقادير العجين

400 غ دقيق

175 غ سكر
250 غ زبدة باردة
1 بيضة
فانيلا + قشرة ليمون + شوية ملح

الحشوة
6 تفاحات
50 غ سكر بني
1 م ص قرفة
فانيلا + عصير ليمونة
زبيب + انناس يابس و مشماش يابس
كريم با تسيير

لدهن 
1 بيضة و حليب
لزينة
مربى مشماش + سكر كلاصي و قرفة



ندخلوها لتلاجة ساعة و نطايبو تفاح نص طياب و نخاليواه يبرد

ندهنوها بالبيض و ندخلوها الفرن على حرارة 180 مدة 30 دقيقة