الثلاثاء، 10 يونيو 2014

كاتو بالشكلاط

كاتو بالشكلاط





المقادير الجينواز

6 بيضات 
120 غ سكر 
120 غ دقيق 
30 غ كاكاو 
لفاني
مقادير الحشوة
120 غ شانتيي غبرة
240 مل حليب بارد 
لفاني
100 غ شكلاط اسود
مقادير طبقة شكلاط 
150 غ شكلاط اسود 
150 مل كريم فريش سائلة
30 غ زبدة
مقادير سيرو القهوة
كاس كبير ماء
كاس كبير سكر
1 م ك نسكافيه


الطريقة


طربت البيض و سكر مدة 10 دقايق ضيفت عليه دقيق و كاكاو من بعد ماغاربلتوم و خلطت شوية بالشوية دخلت الفرن مسخن من قبل على حرارة 175

مدة 12 دقيقة

سرحت ورقة وراشيت شوية سكر و غا خرجت من الفرن سرحت فوق الورقة و خليتو يبرد مزيان


دوبت 100 غ شكلاط و طلعت شانتيي مع حليب و ضيفت عليه شكلاط دافئ شوية بالشوية و نكملو بتطريب ثم ندخلوها الثلاجة


طايبت كريم فريش و ضفتو لي شكلاط لي قاطعتو صغير و بقيت كانحرك حتى داب الشكلاط ثم زيدت زبدة

سيرو
طيبت ماء و سكر مدة 10 دقايق و هو يغلى ثم زيدت معلقة قهوة و خليتو يغلى شي 4 دقايق و انا كانحرك باش مايفضشي ديرتو ليلة قبل


سقيت جينواز بالسيرو عملت كريمة شانتيي شكلاط و ديرت الطبقة الثانية و كررت عملية في طبقة التالتة سرحت الشكلاط و خاليتو يبرد و ديرت فيه الخطوط

و قطعتو و زينتو بحالي في الصوار بالصحة