موس الفراولة
مقادير موس
جينواز
500 غ فراولة
600 مل كريمة سائلة
200 غ سكر
1 فانيلا
20 غ جيلاتين بودرة
سيرو
مقادير طبقة فراولة
300 غ فراولة
80 غ سكر
8 غ جيلاتين بودرة
1 فانيلا
الطريقة
تطحن الفراولة و تضع على نار هادئة و يضاف السكر يحرك جيدا عندما تصل حرارة الفراولة 50 درجة يضاف جيلاتين
مع التحريك المستمر حثى يدوب و يرفع من على النار .
تطرب الكريمة و تضاف الى الفراولة بعد ان تبرد و يقلب من تحث لفوق و يضغ الجينواز في قالب و تسقى بالسيرو
و يفرغ الخليط و يترك في الثلاجة ليلة كاملة.
تطحن الفراولة و تضع على النار هادئة مع السكر و فانيلا عندما تصل الحلرارة الى 50 درجة تضاف جيلاتين و يقلب حتى يدوب
و يرفع من على النار عندما بيرد يفرغ على الموس و يترك في التلاحة حتى يجمد و يقدم موين بالفراولة.
بالصحة و الراحة