السبت، 28 يونيو 2014

موس الفراولة

موس الفراولة 




مقادير موس
جينواز 
500 غ فراولة
600 مل كريمة سائلة
200 غ سكر 
1 فانيلا
20 غ جيلاتين بودرة
سيرو

مقادير طبقة فراولة 
300 غ فراولة
80 غ سكر  
8 غ جيلاتين بودرة
1 فانيلا

الطريقة

تطحن الفراولة و تضع على نار هادئة و يضاف السكر يحرك جيدا عندما تصل حرارة الفراولة 50 درجة يضاف جيلاتين 
مع التحريك المستمر حثى يدوب و يرفع من على النار .
تطرب الكريمة و تضاف الى الفراولة بعد ان تبرد و يقلب من تحث لفوق و يضغ الجينواز في قالب و تسقى بالسيرو 
و يفرغ الخليط و يترك في الثلاجة ليلة كاملة.
تطحن الفراولة و تضع على النار هادئة مع السكر و فانيلا  عندما تصل الحلرارة الى 50 درجة تضاف جيلاتين و يقلب حتى يدوب 
و يرفع من على النار عندما بيرد يفرغ على الموس و يترك في التلاحة حتى يجمد  و يقدم موين بالفراولة.
بالصحة و الراحة