الثلاثاء، 10 يونيو 2014

باستا بالشامبنيون

باستا بالشامبنيون



المقادير

500 غ باستا + شامبنيون + هبرة دجاج + البصل + 4 فصوص الثوم + ملح + يبزار + توابل ايطالية او زعتر يابس + زيت البلدية

صلصة البشاميل

60 غ زبدة + 60 غ دقيق + لتر حليب + ملح + 3 فصوص الثوم + كوزة + جبن

الطريقة


شحرت هبرة دجاج في شوية زيت حتى تحمر ثم البصل و تحمر ثم الثوم ضيفت شامبنيون و توابل ايطالية 


دوبت زبدة و ضيفت عليها ملح و دقيق و الثوم و الكوزة ثم حليب كاتكون خفيفة شوية ثم جبن


صلقت باستا و ضيفت نصف كمية صلصة البشاميل و جبن 

ديرت طبقة باستا و طبقة خليط الاول ثم البشاميل


نعملو طبقة التانية من الباستا و ثم الخليط الاول و صلصة البشاميل ثم ندخلها الفرن حتى تحمر

بالصحة و الراحة