باستا بالشامبنيون
المقادير
500 غ باستا + شامبنيون + هبرة دجاج + البصل + 4 فصوص الثوم + ملح + يبزار + توابل ايطالية او زعتر يابس + زيت البلدية
صلصة البشاميل
60 غ زبدة + 60 غ دقيق + لتر حليب + ملح + 3 فصوص الثوم + كوزة + جبن
الطريقة
شحرت هبرة دجاج في شوية زيت حتى تحمر ثم البصل و تحمر ثم الثوم ضيفت شامبنيون و توابل ايطالية
دوبت زبدة و ضيفت عليها ملح و دقيق و الثوم و الكوزة ثم حليب كاتكون خفيفة شوية ثم جبن
صلقت باستا و ضيفت نصف كمية صلصة البشاميل و جبن
ديرت طبقة باستا و طبقة خليط الاول ثم البشاميل
نعملو طبقة التانية من الباستا و ثم الخليط الاول و صلصة البشاميل ثم ندخلها الفرن حتى تحمر
بالصحة و الراحة