الاثنين، 9 يونيو 2014

صابلي

صابلي






المقادير 

700 غ دقيق
370 غ زبدة رطبة
100 غ اللوز مصلوق و منقي 
400 غ سكر كلاصي 
2 بيضات
روح الليمون 
فانيلا سائلة
لزينة 
مربى مشماش و فريز شوية كوك شكلاط محكوك
الطريقة
نشفت اللوز في فران بلما يتحمر طحنتو و ضيفت عليه 2 م ك دقيق حيتوم من 700 غ 
طلعت زبدة مع سكر و ضيفت بيض و روح الليمون فانيلا و ضيفت طحين شوية بشوية
دخلة تلاجة ساعة من بعد طلقت و حتى كانديرة في صنية عاد كانقطعة من وسط الفرن 180 مدة 10 دقايق
بالصحة و الراحة