الاثنين، 9 يونيو 2014

كيك الغابة السوداء

كيك الغابة السوداء





مقادير جينواز



6 بيضات 
180 غ سكر
180 غ دقيق
40 غ كاكاو 
فانيلا
الحشوة و لتزيين
500 غ فريز
125 غ توت البري
مربى فريز + كريم شانتيي + شكلاط + فانيلا
الطريقة
ضربت البيض مع سكر 10 دقائق ثم ضيفت دقيق و كاكاو مغربلين و خلطت من تحت لفوق
طايبتو 35 دقيقة على حرارة 175
قطعت فريز و ضيفت عليه 2 سكر و خليت تطلق ما ديالا
دوبت شكلاط و سرحتو في سواني و ملي برد شوية قطعتو طولي
قطعت جينواز سقيتو بالماء فريز دهنتو بالمربى و كريم و فريز و زوقة 
بالصحة و الراحة