الاثنين، 9 يونيو 2014

مريندينا بالشكلاط

مريندينا بالشكلاط




المقادير جينواز

6 بيضات 

180 غ سكر 
150 غ دقيق
40 غ كاكاو مر
1 فانيلا 
للحشوة و التغطية
300 غ شكلاط 
300 مل كريم فريش سائلة
1 فانيلا
سيرو ( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق


طريقة 

نطربو البيض و السكرو الفانيلا مدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربل مزيان من قبل

نحركوه من التحت لفوق و ندخلوه يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 د و يكون الفرن مسخن من قبل

نقطعوالشكلاط صغير ونضيفو عليه كريمة (من بعد ما غلات فوق النار) وفانيلا و نحركو حتى يدوب الشكلاط

نخرجو الجينواز من الفرن و نخليوه يبرد نقسموه على 2 نسقيو جينواز بالسيرو 
و نديرو نصف كمية الشكلاط من بعد ما برد شوية
و نكررو العملية في الطرف الثاني و ندخلوه لثلاجة يشد راسو شوية
ونقطعوه ونعملوعليه خطوط بالشكلاط دايب و بالصحة و راحة