الاثنين، 9 يونيو 2014

دواز أتاي

دواز أتاي








المقادير 

زلفة متوسطة سكر
زلفة لبيض
زلفة زيت
دقيق حسب الخليط
فانيلا
2 خميرة حلوة
لزينة
فواكه معسلة + شكلاط + مربى مشماش + كوك
الطريقة
خلطت البيض و سكرو فانيلا و ضيفت عليهم زيت و دقيق شوية بالشوية ثم خميرة حلوة
خليط ماخصوشي يكون قاصح باش يخروج من البوق دوك زليفات داولي 700 تال 800 غ دقيق 
طيبتوم على حرارة 200 مدة 10 فى 12 دقيقة و من بعد شي زوقتو بالشكلاط دايب
و شي عملتوم بحال كراة الثلج و شي عملتو بالفواكه معسلة و كل انيقة و دوقة في تزيين
بالصحة و الراحة