الاثنين، 9 يونيو 2014

كيك الفراولة

كيك الفرولة







المقادير جينواز 
5 بيضات 
150 غ سكر
125 غ دقيق
25 غ مايزينا
فانيلا
الحشوة
كريم شانتيي + فريز + مربى فريز 
لزينة
100 غ شكلاط + فريز + ناباج
50 مل كريم فريش سائلة نسيت نصور
الطريقة
ضربت البيض مع سكر و فاني مدة 10 دقائق ثم ضيفت دقيق و مايزينا شوية بالشوية
طايبت على حرارة 180 مدة 20 دقيقة حسب الفرن 
طاربت كريم شانتيي و قطعت فريزثم طايبت كريم فريش و دوبت فيها شكلاط باقي الطريقة بالصوار
بالصحة والراحة