الثلاثاء، 10 يونيو 2014

كفتة مشوية

كفتة مشوية





عجينة الكومير
المرحلة الاولى 
200 غ دقيق 
200 مل ماء دافئ
خميرة خبز 
شوية سكر
المرحلة الثانية 
1 كيلو دقيق 
كاس صغير زيت
3 م ك سكر 
2 م ك ملح
60 غ حليب غبرة
600 مل ماء دافئ
صفار بيضة و شوية حليب


الطريقة 

خلطت مقادير ديال المرحلة الاولى و خليت مدة ساعة

عجنت مقادير المرحلة الثانية و ضيفت عليها ديال المرحلة الاولى كاتكون خفيفة شوية دهنت بالشوية زيت و خاليت تخمار مدة ساعة

عملتلوم شكل كومير و جرحتوم بي سكين و خليتوم يخمارو و دهنتوم بالحليب و صفار بيضة

عملت حتى شكل خبيزات صغار طايبتوم على حرارة 200
مقادير الكفتة المشوية
الكفتة + معدنوس + الثوم + ملح + يبزار + كامون + فلفلة حمرة حلوة + فلفلة حمرة حارة + سكين جبير + خارقوم + شوية زيت البلدية
خلطت جميع و عملت كويرات و عملتوم في عويدات و شويتوم بالصحة و الراحة