Angry birds كيك
المقادير
جينواز
5 بيضات
150 غ سكر
150 دقيق
لفاني
كريمة زبدة للحواجز و لصق عجينة اللوز
200 غ مركرين
200 غ زبدة
400 غ سكر كلاصي
م ص لفاني سائلة
كريمة زبدة شكلاط للحشوة
250 غ زبدة
250 غ سكر كلاصي
2 م ك ماء عادي
75 غ شكلاط اسود
1 م ص لفاني سائلة
لما ديال فريز + مربى فريز + العجينة اللوز حمرة و بيضة و برتقالي و اسواد
الطريقة
وجدت جينواز ليلة قبل طربت البيض مع سكر مدة 15 دقيقة و ضيفت دقيق مغريل شوية بشوية و تحريك من تحت للفوق طايبة مدة 25 دقيقة
على حرارة 170
طربت زبدة مزيان و ضيفت سكر كلاصي شوية بالشوية و ثم لفاني و خليت حتى بياض لونة هاد كريمة تاتلصق العجينة اللوز مزيان ومكتخليشي حشوة تخرج
طربت زبدة وسكر ثم ضيفت شكلاط دايب و بارد و لفاني
قطعت طارط وسقيت بي ما ديال الفريز لي راقدتا مع شوية سكر و فاني سكر
عملت حواجز بالكريمة و عملت حشوة شكلاط و طبقة الثانية عملت المربى فريز و طبقة الثالثة عملت حشوة شكلاط باقي بالصور
بالصحة و الراحة